УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Литвина некого выдвигать в мэры Киева

0

У Блока Литвина нет реального кандидата на должность городского головы Киева. Об этом на пресс-конференции рассказал народный депутат, член фракции Блока Литвина, председатель Трудовой партии Украины Михаил Сирота, пишет ЗІК.

«У Блока Литвина нет реального кандидата на должность городского головы Киева. Ведь рейтинг Пилипишина не позволяет реально претендовать на эту должность. Реально это могут быть 2 субъекта: Черновецкий или же общий выдвиженец от оранжевой коалиции. Если он будет, то без сомнения выиграет, а если нет, то мы сможем поздравить Черновецкого. Но после того он сделает в Киеве то, что не делал Соддом с Гоморрой», – отметил Сирота.

Также по его словам, во фракции Блока Литвина Верховной Рады шесть депутатов голосовали за перевыборы киевского мэра, среди них и сам Сирота. «Я не против того, что городской голова – богатый человек, но если за год его состояние увеличилось с 800 миллионов до 900 миллионов, то хотелось бы знать, как? Если ты бизнесмен, то это нормально. Но когда ты должностное лицо, то как ты обогатился?» – добавил Сирота.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus