УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Пора» заявляет, что Рудыка в мэры выдвинули провокаторы

0

Пресс-секретарь партии «Пора» Марьяна Почтар отрицает решение политического совета партии о выдвижении кандидатуры заместителя председателя Киевской городской государственной администрации Сергея Рудыка в мэры столицы, сообщают «Українські новини».

«Последний политсовет у нас был около недели назад, и о Сергее Рудыке как едином кандидате от Партии «Пора» речь там не шла», - сказала она.

Пресс-секретарь партии сообщила, что пресс-служба не распространяла никакой информации о соответствующем решении политсовета. «Иначе, нежели информационной провокацией я это не могу назвать», - сказала она.

При этом она подтвердила, что Рудык является членом «Поры».

Сегодня в редакцию «proUA» со ссылкой на пресс-службу партии пришло сообщение о том, что политсовет «Поры» выдвинул единым кандидатом от партии в мэры столицы Рудыка.

Ранее депутат Верховной Рады от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона», лидер «Поры» Владислав Каськив выступал за выдвижение коалицией лидера блока своего имени в Киевском городском совете Виталия Кличко в мэры Киева.

19 марта Каськив отрицал возможность выдвижения единого кандидата в мэры Киева от демократической коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus