УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не исключает, что пока у Рады дойдут руки до ее программы, уже все будет выполнено

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не исключает, что правительство выполнит свою программу «Украинский прорыв» еще до того времени, как ее утвердит Верховная Рада.

Об этом она заявила, открывая заседание Кабмина, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко напомнила, что правительство уже давно направило в парламент для утверждения программу своей деятельности, однако Рада до сих пор не рассмотрела этот вопрос.

«Это говорит, что сегодня, к сожалению, некоторые органы власти живут интригами, а не желанием принести Украине результат. Однако, несмотря на то, что два месяца парламент все ни как не может утвердить нашу программу, мы ее уже выполняем. И более того, я думаю, что может так случиться, что мы ее выполним до того, как парламент будет способен ее принять», - сказала Тимошенко.

Кроме того, она считает, что впервые в Украину пришла та монолитная команда, которой в Украине не было.

«Впервые в Украину пришло монолитное, я бы так сказала с точки зрения, красивое правительство, которое абсолютно не имеет цели использовать несколько месяцев при власти, для того, чтобы обогатить свои счета. Это то правительство, приоритетом которого являются национальный интерес и интерес каждого человека», - сказала Тимошенко.

Кроме того, Тимошенко заявила, что гордится каждым министром из своего правительства. «И я горжусь каждым министром, потому что они не дают лоббистских заданий», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus