УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Переговоры относительно единого кандидата отложены по просьбе БЮТ

0

Встреча представителей демократических сил, запланированная для обсуждения возможности выдвижения единой кандидатуры от коалиции на пост мэра Киева, перенесена по просьбе БЮТ.

Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко, который выступил инициатором этой встречи, сообщает «Украинская правда».

«Встреча перенесена, потому что БЮТ попросил тайм-аут на внутренние дискуссии по этому поводу», - сказал он.

Кроме того, отвечая на вопрос журналистов относительно своего предложения по созданию новой политической силы, Луценко отметил, что пока не обсуждал эту тему с представителями других политических сил.

«Речь идет о внутренней трансформации «Народной Самообороны». Как только мы пройдем этот этап, очевидно, что мы продлим сотрудничество со всеми демократическими силами, которые составляют сегодня НУНС и не только», - сказал он.

По убеждению Луценко, это политическое объединение должно стать «третьей силой, оставаясь стратегическим союзником БЮТ».

Напомним, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявил, что не хочет быть мэром Киева, однако будет баллотироваться на эту должность в случае, если фракция БЮТ его рекомендует.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus