УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«НУ» хочет единый список с БЮТ и Кличко на выборах в Киеве. Во главе с единым кандидатом

0

Киевская городская организация партии «Наша Украина» обращается к БЮТ и блоку Виталия Кличко с предложением согласовать единого кандидата, который бы возглавил единый избирательный список демократических сил в Киевсовет. Такое решение Совет киевской «Нашей Украины» принял 26 марта, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

Совет киевской городской организации «Нашей Украины» «надеется на то, что коллеги из демократической коалиции и блока Виталия Кличко найдут в себе достаточно мудрости и ответственности для принятия важного для киевлян решения о выдвижении единого кандидата в мэры и формировании единого списка в Киевсовет».

По мнению киевских «нашеукраинцев», это единственный вариант, который будет гарантировать отстранение Леонида Черновецкого от власти. Любые другие варианты почти стопроцентно приводят к переизбранию Черновецкого городским головой, уверены в городской организации партии.

«Ответственность за его (Черновецкого – ред.) возможную реинкарнацию на этой должности будут нести те политические силы, которые сегодня безапелляционно заявляют о своих амбициях относительно собственных кандидатов в мэры», - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 26 марта по инициативе БЮТ был объявлен перерыв в переговорах относительно возможности выдвижения единого кандидата в мэры от демократических сил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus