УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсонский УБОП задержал на взятке сельского председателя

0

Прокуратура Херсонской области возбудила уголовное дело относительно сельского председателя Скадовского района по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.368 УК Украины (получение взятки). Об этом «proUA» сообщили в ОСО УМВД Украины в Херсонской области.

Согласно сообщению, в дежурную часть УБОП УМВД Украины в Херсонской области обратился частный предприниматель, который сообщил, что сельский председатель Скадовского района пообещал посодействовать в вынесении на рассмотрение сессии сельсовета вопроса относительно выдачи согласования на выделение земельного участка площадью 0,5 га под строительство дома на территории его сельсовета, только за это предпринимателю придется заплатить немаленькую сумму. Место встречи должностное лицо назначило в одном из херсонских кафе.

В тот же день они встретились и работники УБОП УМВД задокументировали факт получения взятки председателем сельсовета. Должностного лица задержано. Сумма взятки не разглашается.

В пресс-службе отмечают, что это уже второй факт взяточничества председателя сельсовета по поводу решения земельных вопросов, задокументированный работниками УБОП УМВД за последний месяц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus