УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет до осени подписать с Россией долгосрочные газовые соглашения

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что Украина и Россия подпишут до осени стратегические долгосрочные соглашения на поставки природного газа. Об этом она сегодня заявила на встрече с дипломатами в Киеве, передает корреспондент «proUA».

В частности, Тимошенко отметила, что Украина уже начала этот переговорный процесс. «В настоящее время документы на поставки природного газа регламентированы только на 2008 год. Однако сегодня Украина положила начало переговорному процессу для подписания досрочного стратегического договора между Украиной и Россией на снабжение природного газа, где будет прогнозируемый подход к формированию цены», - отметила Тимошенко.

«Хотелось бы, чтобы это соглашение было подписано намного быстрее. В настоящий момент мы над этим работаем и хотелось бы, чтобы до осени все было бы сделано», - отметила Тимошенко.

Напомним, 26 марта министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан сообщил, что на сегодня газовые переговоры с Россией уже фактически ведутся, отметив, что пока в телефонном режиме.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116104
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus