УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога надеется, что Тимошенко поддержит Кличко

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что демократическая коалиция должна как можно скорее определиться с единой кандидатурой на должность Киевского городского головы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе главы государства.

«Единственный смысл любых действий, а особенно выборов, в городе - это обеспечение интересов его жителей», - отметил Балога.

Он выразил убеждение, что как можно лучше защитить интересы киевлян может только крепкая коалиция демократических сил, которые вместе пользуются доверием и поддержкой подавляющего большинства жителей города.

«Сейчас не время для парада амбиций или политических торгов. Киевская община вправе ожидать последовательных и ответственных шагов от тех, кому доверяет», - подчеркнул глава Секретариата Президента.

Он отметил, что в этом контексте логично выглядит выраженная Вячеславом Кириленко и Юрием Луценко поддержка кандидатуры Виталия Кличко на должность Киевского городского головы. Глава Секретариата Президента надеется, что и Юлия Тимошенко поддержит такой выбор партнеров в Демократической коалиции.

По мнению Главы президентского Секретариата, такая позиция избавит киевские выборы от излишней интриги и позволит всем органам власти сконцентрироваться на выполнении своих непосредственных заданий. «Ведь граждане вряд ли поймут позицию: «Правительство закрыто. Все ушли на выборы в Киеве», - отметил Глава Секретариата Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89899
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus