УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, что бензин дорожает из-за ситуации на «Укртатнафте»

0

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает одной из причин подорожания бензина ситуацию на Кременчугском НПЗ. Об этом он заявил в эфире «5-го канала», передает УНИАН.

«Есть попытки нагнетать ситуацию, есть попытки создавать искусственную проблему. Когда мы говорим о бензине, одно из мощнейших предприятий, производящих бензин, - Кременчугский НПЗ – до сих пор, несмотря на то, что у государства там 62%, мы не можем сменить руководство завода, потому что компания, связанная с «ПриватБанком», имеет 1%, и захватила руководство заводом, контролирует ситуацию, создавая искусственный бензиновый кризис, закрывая заправки и искусственно повышая цены», - сказал первый вице-премьер.

«Если бы у них не было прикрытия на очень высоком уровне – в Секретариате Президента – мы бы эту проблему решили гораздо быстрее», - подчеркнул Турчинов.

Напомним, ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что Кабинет министров Украины в ближайшие дни намерен назначить руководство «Укртатнафты» (Кременчугский НПЗ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus