УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пойдет на выборы вместе с «Нашей Украиной» только после ее полного очищения

0

Глава МВД и лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко заявляет, что его политическая сила будет участвовать в перевыборах Киевсовета вместе с НСНУ, только при условии «максимального очищения команды «Нашей Украины». Об этом он сказал в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

В частности, на вопрос, в каком формате «Народная самооборона» намерена участвовать в перевыборах депутатов Киевсовета, Луценко отметил: «Я склоняюсь к тому, что мы должны провести в Киевсовет депутатов от политической силы, которая аналогична парламентской. Но для этого «Наша Украина–Народная самооборона» должна принять соответствующее решение. Казалось бы, все достаточно просто – НУНС должен выставить свой список кандидатов в депутаты Киевсовета».

Однако, отметил Луценко, проблема в том, что депутаты фракции «Наша Украина» в Киевсовете, за исключением двоих, сильно дискредитировали свою политическую силу, «и я об этом честно проинформировал президента».

«В разговоре с ним я сказал: «Виктор Андреевич, я не хочу вести за своей спиной людей, которые потом, после получения мандата, побегут к вам и начнут поливать меня грязью. И по-человечески, и по-политически это неправильно». Таким образом, я буду принимать решение об участии «Самообороны» вместе с «Нашей Украиной» только при условии максимального очищения команды «Нашей Украины», - добавил Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45016
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus