УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко придушит мэрские амбиции, если не получит нужной поддержки

0

Глава МВД Юрий Луценко заявляет, что будет баллотироваться в мэры Киева только в том случае, если его поддержит не менее двух политических сил. Об этом он заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Я неоднократно демонстрировал готовность поступиться личными амбициями, наличие которых не скрываю. Если я не получу поддержки хотя бы двух из трех названных мною демократических сил (БЮТ, НУНС, Блок Виталия Кличко – ред.), то не буду усугублять своими амбициями и без того опасную ситуацию, с точки зрения перспектив, выборов мэра», - отметил Луценко.

По его мнению, для успешной кампании демократические силы должны выдвинуть единого кандидата: «На словах эту позицию поддерживают все три силы из демократического лагеря: БЮТ и «Наша Украина–Народная самооборона» и блок Виталия Кличко. На практике каждый из них проводит линию, что они согласны выдвинуть единого кандидата, но при условии, что кандидатура будет их».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus