УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий не предоставит бютовцам арену для циркового представления

0

Во время избирательной кампании в столице заседания сессии Киевского городского совета проводиться не будут, чтобы политические силы не превратили их в цирк. Об этом в эфире радио «Эра» заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий, сообщили «proUA» в пресс-службе Киевсовета.

«Только что Верховная Рада приняла решение о досрочных выборах в Киеве, я, как должностное лицо, сразу пошел в отпуск на весь период предизбирательной кампании», - заметил Довгий.

Довгий убежден, что в режиме подготовки к выборам пленарные заседания Киевсовета будут преобразованы в пиар-мероприятия: «Наши оппоненты хотят использовать сессию как площадку для пиара, чтобы устроить очередное цирковое представление».

«В настоящий момент наши оппоненты требуют сессию. Но почему „бютовцы” молчали в течение двух лет, когда их депутаты, блокируя трибуну, срывали сессию, заводили по сто народных депутатов в зал заседаний Киевсовета? Тогда им было не до насущных проблем киевлян. Нам приходилось работать в действительно экстремальных условиях», - напомнил секретарь Киевсовета.

«У меня только одна просьба к оппонентам: имейте совесть и уважение к киевлянам. Попробуйте посоревноваться с нами, или признайте, что у вас нет ни одной программы для киевлян, что вы не можете предложить ничего кроме своих популистских идей, и отступитесь», - отметил секретарь Киевсовета.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко в Киевском городском совете требует от мера Києва Леонида Черновецкого провести внеочередную сессию Киевсовета 10 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163282
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus