УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Криль открещивается от денег Балоги

0

Глава Секретариата Президента Виктор Балога не занимается финансированием вновь созданной партии «Единый центр». Об этом сегодня журналистам сообщил председатель партии Игорь Криль, передает корреспондент «proUA».

«Балога не является членом партии. Он на сегодняшний день не имеет отношений к процессам, происходящим в партии», – заявил Криль.

Также Криль, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что он не является родственником или кумом Балоге.

В свою очередь присутствующий на пресс-конференции депутат Виктор Тополов отметил, что пока партия не нуждается в серьезном финансировании, поскольку процесс только начался: «Говорить о серьезном финансировании сейчас не приходится, но я уверен, что многие серьезные и прагматичные люди будут членами нашей партии и поддержат ее», – сказал Тополов.

Напомним, вчера в Киеве состоялся учредительный съезд партии «Единый центр», где избрали политический совет, президиум и председателя партии. Возглавил новую партию Народный депутат Игорь Криль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82821
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus