УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого требуют, чтобы Тимошенко ушла в отпуск

0

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виталий Журавский заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко должна немедленно уйти в отпуск в случае, если она возглавит партийный избирательный список кандидатов в депутаты Киевсовета. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

«Вполне логично, что Юлия Тимошенко может возглавить список кандидатов в депутаты Киевсовета от БЮТ. Если изъять из блока БЮТ фамилию Тимошенко, то все ее окружение вывеется как полова. В ее команде в Киеве нет рейтингового человека, который бы мог возглавить список кандидатов в депутаты Киевсовета», - отметил Журавский.

«Есть еще и другая причина такого ее решения, и очень существенная. По моему глубокому убеждению – 100 дней работы Правительства – это полный провал. Ведь все цены подпрыгнули вверх, страну душит инфляция. В такой ситуации после внесения изменений в Закон Украины «О Кабинете Министров», где часть полномочий передана Президенту, очень удобно сбросить ответственность за провал в деятельности Правительства на гаранта Конституции. Похоже, что Юлия Тимошенко планирует соскочить с премьерского кресла в столицу, которая является трамплином к президентскому креслу. Потому обнадеживание о защите интересов киевлян в устах Юлии Владимировны – это не более чем популистская риторика», - добавил Журавский.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко готова возглавить список кандидатов от блока ее имени на выборах Киевского городского совета.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus