УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин утвердил временное положение о тендерах

0

Кабинет Министров утвердил временное положение о проведении закупок товаров, работ и услуг за государственные средства. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По словам Тимошенко, соответствующее решение КМУ принял сегодня.

Также она сообщила, что во временном положении о проведении тендеров нет Тендерной палаты, а вопрос проведения тендеров будет контролировать Министерство финансов и все процедуры. В качестве порога госзакупок установлены 100 тыс. гривен для закупок товаров и 300 тыс. гривен - для услуг.

По ее словам, документ предусматривает бесплатную публикацию объявлений о проведении госзакупок в издаваемом Минэкономики информационном бюллетене и в интернет-портале, которым также будет управлять Минэкономики.

Напомним, 20 марта Верховная Рада отменила действующий закон о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства и поручила Кабмину утвердить временное положение о госзакупках. За принятие соответствующего закона проголосовали 440 народных депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1538
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus