УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает «траурные» биг-борды политической невоспитанностью оппозиции

0

Биг-борды с негативной оценкой работы правительства, которые появились в некоторых регионах Украины, свидетельствуют о политической невоспитанности оппозиции. Об этом премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

«Я думаю, что это пример политической мелочности и невоспитанности», - заявила она, отметив, что в европейских демократических странах такие действия не воспринимаются ни политиками, ни обществом.

Также премьер сообщила, что, по ее информации, к 100 дням работы ее правительства полторы тысячи биг-бордов были арендованы по всей Украине, на которых должны были появиться черно-красные плакаты с надписями о том, какие травмы Украине нанесли эти 100 дней.

В связи с этим, Тимошенко отметила, что хотела бы, чтобы украинская оппозиция действовала согласно стандартам отношений, которые существуют между властью и оппозицией в Европе.

«Блокировка трибуны есть во всех странах, но, чтобы траурные плакаты развешивали по всей стране – это, безусловно, ноу-хау украинской оппозиции», - сказала она, отметив, что такой шаг оппозиции, по ее мнению, вызовет лишь негативную реакцию в обществе.

Напомним, ранее народный депутат от БЮТ Виталий Корж заявил, что некоторые рекламные фирмы получили заказ от политических оппонентов правительства Юлии Тимошенко на изготовление и размещение по всей Украине биг-бордов провокационного содержания с негативной оценкой 100 дней работы Кабинета Министров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49246
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus