УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Омельченко поведет в Киевсовет свой блок

0

Народный депутат от фракции «Наша Украина - Народная Самооборона» Александр Омельченко решил возглавить избирательный список неназываемой политической силы для участия в выборах депутатов Киевского горсовета, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Как отмечает издание, в конце минувшей недели лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко сообщил, что для участия во внеочередных выборах депутатов Киевсовета бывший мэр Киева и народный депутат Александр Омельченко создает собственный политический проект.

«На выборах депутатов Киевсовета Александр Омельченко будет выдвигать свой блок или свою партию», - отметил Луценко.

Узнать у Омельченко о его политических планах не удалось. В пятницу и субботу он не отвечал на телефонные звонки. «Сан Саныч (Омельченко – ред.) проводит совещание со своим активом. Шеф очень занят», - отмечала его помощница.

В свою очередь, председатель киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль считает, что идея создать политический проект во главе с экс-мэром Киева родилась не в НС, а в среде ее противников.

«Александра Александровича побуждают участвовать в данном проекте депутаты Киевсовета, в течение последних двух лет входящие в лояльное мэру Киева большинство», - отметил Горбаль.

По информации издания, Омельченко официально объявит о намерении участвовать в выборах депутатов Киевсовета, а также представит СМИ своих новых партнеров в среду 2 апреля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus