УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Александр Морозов прогнозирует увольнение Гулея

0

Экс-член наблюдательного совета Ощадбанка Александр Морозов предполагает, что на заседание набсовета 4 апреля будет рассмотрен вопрос об увольнении председателя правления банка Анатолия Гулея. Об этом он сказал в интервью «Делу».

В частности на вопрос издания, почему прошли перестановки в набсовете банка, а именно освобождение от обязанностей членов наблюдательного совета его и Рыбачука, Морозов ответил: «Скорее всего, будет формироваться более агрессивная позиция по отношению к руководству Ощадбанка, и на заседании набсовета 4 апреля будет рассмотрен вопрос об увольнении председателя банка Анатолия Гулея. По крайней мере, представителями Секретариата такой вопрос будет подниматься».

Кроме того, он добавил, что заместитель секретаря СНБО Андрей Пышный может прийти на место Гулея. «Он открыто заявляет о том, что является претендентом на эту должность, он этим процессом очень увлечен», - сообщил Морозов.

Кроме того, по словам Морозова, уволив его, президент Виктор Ющенко тем самым предал его в третий раз.

«Президент предает меня не впервые (первый раз – когда он еще премьер-министром был, а я возглавлял набсовет «Оранты», второй – когда меня снимали с должности председателя правление Ощадбанка). Поэтому мне уже достаточно. Пытаться идти на второй срок и так относится к людям… Многие уже делают свои выводы», - добавил Морозов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus