УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дубина и Диденко отбыли в Москву на переговоры с «Газпромом»

0

Председатель правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Олег Дубина 30 марта отбыл в Москву (Россия) для переговоров с руководством российского «Газпрома» по условиям поставок газа в Украину.

Об этом сообщил пресс-секретарь «Нафтогаза Украины» Валентин Землянский, передают «Українські новини».

В состав делегации украинской компании также вошли первый заместитель председателя правления Игорь Диденко и заместитель главы «Нафтогаза Украины» Владимир Триколич.

Как сообщалось, по итогам переговоров 12 марта «Нафтогаз Украины» и «Газпром» подписали «Соглашение о развитии отношений в газовой сфере».

По соглашению, с марта по декабрь 2008 в Украину будет поставлен газ центрально- и среднеазиатского происхождения в объеме не менее 49,8 млрд. куб. м по цене 179,5 доллара за 1 тыс. куб. м.

19 марта Кабинет Министров утвердил это соглашения с замечаниями и поручил «Нафтогазу Украины» провести дополнительные переговоры российским «Газпромом» по поставкам газа в Украину в 2008 году с учетом данных замечаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus