УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий уверен: еще полгода и Тимошенко превратит Украину в Африку

0

Мер Киева Леонид Черновецкий считает, что политика правительства под управлением Юлии Тимошенко уже за полгода приведет Украину «к краху, а жизнеобеспечение ее населения – к уровню Африки».

Так он прокомментировал 100 дней деятельности Кабинета Министров Тимошенко, сообщила «proUA» пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

«Сто дней нового правительства ознаменовались поднятием цен на продукты питания и вещи первой необходимости почти вдвое, особенно в Киеве... Кроме того, в Кабинете Министров отсутствует элементарный план работы на будущее», - сказал Черновецкий.

«Подобная политика уже через полгода приведет Украину к краху, а жизнеобеспечение ее населения – к уровню Африки. Грустно, что правительство формируется из людей неизвестных населению, а главное – в своем большинстве, непрофессиональных», - сказал он.

В то же время позитивным моментом в отдельных поступках Тимошенко мер Киева назвал денежные выплаты некоторым категориям населения. «В то же время, в некоторых поступках Юлии Тимошенко я вижу позитивные вещи. И хоть они и имеют мотивирование ее собственного пиара, они, все же, допускают определенные выплаты некоторым категориям людей», – сказал он.

Однако, считает Черновецкий, «в действительности в Украине сегодня фактически нет премьер-министра, а есть, как и раньше, лидер политической партии, которая использует экономику для самопиара, как и здание правительства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus