УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров заверил, что Украина никогда не направит свои ракеты на Россию

0

Министр обороны Юрий Ехануров исключает угрозу национальной безопасности Украины со стороны России в связи с намерением нашей страны вступить в НАТО. Об этом он сообщил на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я не думаю, что со стороны Российской Федерации будет какая-то угроза национальной безопасности. Я этого не допускаю», - сказал Ехануров.

Он добавил, что Украина никогда не направит ракеты в сторону России. «Какая бы ни была политическая целесообразность, Украина никогда не направит свои ракеты на Россию», - сказал министр.

Ехануров отметил, что, согласно Конституции Украины, на ее территории не могут быть размещены иностранные военные базы, исключение сделано для Черноморского флота России, который будет выведен в 2017 году.

Как сообщалось, Ехануров удивлен двойными стандартами России по НАТО.

Президент Виктор Ющенко готов гарантировать России, что присоединении Украины к Плану действий по членству в НАТО не несет угрозы для ее безопасности.

В январе Украина попросила страны-члены НАТО рассмотреть возможность ее присоединения к Плану действий по членству в организации на Бухарестском саммите в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus