УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов пока приглядывается к «ЕЦ»

0

Партия регионов готова сотрудничать с партией «Единый центр», если последняя будет разделять основные программные цели ПР. Об этом сказал народный депутат от ПР Михаил Чечетов, передает ИМК.

В частности, Чечетов напомнил, что ПР готова сотрудничать с любыми политическим партиями, без исключения. Однако, добавил он, если политические силы «разделяют нашу оценку сегодняшней ситуации в стране, наше видение перспективы развития государства, которые разделяют наши основные программные принципы».

На вопрос, подходит ли «Единый Центр» под определения, изложенные им и необходимые для сотрудничества с ПР, Чечетов ответил, что Партия регионов еще не знает, «какие у этой политической силы программные цели, какое видение развития государства и так далее».

«Если это совпадает с нашими целями, то, пожалуйста, давайте объединять усилия. Пока рано что-то говорить», - отметил Чечетов.

Напомним, ранее член президиума партии «Единый Центр», народный депутат Виктор Тополов заявил, что новосозданная партия готова к сотрудничеству с Партией регионов.

По словам Тополова, коалиция демократических сил на сегодняшний день является недееспособной.

В свою очередь лидер «Единого центра» Игорь Криль поддержал своего коллегу по партии: «На сегодняшний день надо констатировать одно, что коалиция не выполняет своих обязанностей. И мы об этом будем говорить. Это не расслоение - это констатация факта».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus