УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лавринович жалуется, что НУНС отказывается участвовать в Конституционной комиссии

0

Фракции Партии регионов, Блока Юлии Тимошенко, Коммунистической партии и Блока Литвина в Верховной Раде определили своих кандидатов для участия в работе парламентской Конституционной комиссии. Об этом журналистам сказал народный депутат, член фракции ПР Александр Лавринович, передают «Українські новини».

«Четыре фракции сказали, что готовы и определили своих представителей, а вот «Наша Украина» этого не делает», - сказал он.

По словам Лавриновича, на заседании согласительного совета в понедельник представитель фракции НУНС отметил, что его фракция не готова к созданию парламентской конституционной комиссии в Раде.

«Фракция «Нашей Украины» выступила с тем, что она не готова, чтобы на этой неделе было принято решение в сессионном зале относительно начала работы специальной комиссии по работе над изменениями в Конституцию Украины», - сказал он.

Лавринович отметил, что НУНС отстаивает позицию необходимости разработки проекта изменений Конституции в Секретариате Президента.

Напомним, председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выступает за создание парламентской конституционной комиссии.

БЮТ инициирует создание в Верховной Раде комиссии для работы над изменениями в Конституцию.

20 февраля Ющенко провел первое заседание Национального конституционного совета.

Президент поручил Национальному конституционному совету подготовить концепцию системного обновления конституционной регуляции общественных отношений в Украине и проекта новой редакции Конституции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119640
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus