УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС пожалуется Ющенко на «ЕЦ» за срыв голосования по Прутнику

0

Народный депутат от «Нашей Украины – Народной Самообороны» Ярослав Кендзер заявляет, что депутатская группа «Единый центр» фракции НУНС сегодня не принимала участия в голосовании за увольнение Эдуарда Прутника с должности председателя Госкомтелерадио. Об этом он заявил в интервью ИМК.

Ввиду этого, по словам Кендзера, фракция НУНС на ближайшей встрече с Президентом Виктором Ющенко намерена ставить вопрос «о том, для чего создан «Единый центр».

«Внутри фракции НУНС начала действовать депутатская группа Балоги «Единый центр», которая не голосовала за это решение (об увольнении Прутника – ред.) Или группа «Единый Центр» создана для того, чтобы развалить фракцию НУНС, или для чего она создана?», - отметил Кендзер.

«Пока первые дни ее существования, в частности первый сессионный день, показали, что эта группа именно для этого (развала фракции НУНС - ред.) и создана», - считает народный депутат.

Напомним, Верховная Рада сегодня не смогла уволить Эдуарда Прутника с должности председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus