УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НУНС хотят голосовать за «Прорыв» Тимошенко после изменений в бюджет

0

Народный депутат от НУНС Лилия Григорович считает, что Верховная рада должна утвердить изменения в бюджет 2008 года перед принятием программы правительства «Украинский прорыв». Об этом Григорович заявила в интервью ИМК.

«Мы обязательно должны перед принятием программы правительства, если мы европейские парламентарии и серьезные люди, утвердить изменения в бюджет», - заявила Григорович.

Кроме того Григорович отметила, что поддержка НУНСом программы деятельности правительства будет зависеть напрямую от нашего коалиционного соглашения. В этом контексте депутат напомнила, что коалиционное соглашение предусматривало принятие 12 неотложных законопроектов еще перед кадровыми назначениями.

Григорович также отметила, что правительство должно было представить изменения в бюджет «во втором бюджетном квартале, то есть до конца марта».

Напомним, Рада обязала Кабмин до 1 марта внести в парламент законопроект о внесении изменений в госбюджет-2008 для его усовершенствования.

Тимошенко заявила, что Кабинет Министров не намерен вносить изменения в бюджет на 2008 год до утверждения в парламенте программы деятельности правительства «Украинский прорыв».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus