УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке понятия не имеют, кто сгоняет учителей на антинатовские митинги

0

Организованные в административном порядке группы учителей не будут принимать участие в сегодняшнем антинатовском митинге Партии регионов в Донецке. Об этом в комментарии сообщил начальник управления образования и науки Донецкой областной государственной администрации Юрий Соловьев, пишет «Остров».

Он назвал информацию о том, что он, якобы, разослал по школам Донецка телефонограммы, в которых потребовал обеспечить явку не менее 30 человек от учебного заведения для участия в сегодняшней акции на площади Ленина, величайшей глупостью.

«Я прекрасно знаю законодательство и знаю, от чего должна быть освобождена школа – от политики… За то время, что я работаю в должности, ни на одни выборы, ни на какие акции от меня не было никаких обращений, тем более – приказов», – сказал он.

По словам Соловьева, о том, что в Донецке будет проводиться митинг против вступления Украины в НАТО, он узнал только сегодня, когда, проезжая по улице Артема, он увидел лозунги, украшающие смонтированную на площади Ленина сцену.

Напомним, член парламентской фракции БЮТ Владимир Каплиенко заявил, что власти Донецка вынуждают сотрудников бюджетных учреждений принимать участие в митингах против НАТО.

3 апреля, в Донецке пройдет митинг против вступления Украины в НАТО. Поддержать митингующих приедет известная украинская исполнительница София Ротару.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus