УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко попросила Червоненко быть большим оптимистом

0

Руководитель Национального агентства по вопросам подготовки к проведению Евро-2012 Евгений Червоненко призывает премьер-министра Юлию Тимошенко повлиять на местных чиновников в вопросе упрощения процедуры проведения строительных работ инвесторами. Об этом он заявил в ходе совещания премьер-министра Юлии Тимошенко с инвесторами и строительными компаниями в рамках подготовки и проведения в Украине Евро-2012, сообщает корреспондент «proUA».

По словам Червоненко, агентство и инвесторы «сталкиваются с ведомственными интересами в процессе изучения вопросов относительно вложения инвестиций». «Я очень прошу, это будет ваша заслуга (премьера – ред.), если дадите соответствующую команду, чтобы при застройке, при согласовании решений …, мы действительно перейдем срок того двухгодичного вычеркнутого из жизни хождения по мукам. Многие чиновники откровенно говорят – я не доживу до 2012 года», - сказал Червоненко.

В свою очередь премьер-министр перебила Червоненко, попросив его более оптимистично выступать. «Можно немного более оптимистично?», - сказала Тимошенко, обращаясь к Червоненко. На что он ответил: «Пессимист – это хорошо проинформированный оптимист».

Червоненко также заверил собравшихся, что недавно президент UEFA Мишель Платини «дал высокую оценку позитивным сдвигам в ходе подготовки к Евро-2012».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus