УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов намерена митинговать против НАТО до декабря

0

Партия регионов намерена продолжать акции протеста против вступления Украины в НАТО в связи с тем, что НАТО перенесло рассмотрение вопроса о присоединении Украины к Плану действий по членству в альянсе на декабрь.

Об этом сообщила народный депутат, член фракции Партии регионов Анна Герман в эфире «5-го канала», передают «Українські новини».

«Если бы сегодня поставили точку над всей этой историей, то мы бы отменили митинги. Но так как ПДЧ (План действий по членству в НАТО) было перенесено до декабря, то мы, бесспорно, будем аккумулировать наши силы, мы будем и в дальнейшем показывать миру нашу позицию», - сказала она.

По мнению Герман, такие действия ПР направлены на то, что бы продемонстрировать мнение населения страны по вопросу вступления Украины в НАТО.

«Мы будем и в дальнейшем показывать миру нашу позицию, и будем заставлять мир и украинскую власть считаться с мнением большинства населения», - сказала депутат.

Как сообщалось, 3 апреля около 25 тыс. сторонников Партии регионов провели акцию протеста против вступления Украины в НАТО в Харькове.

Того же дня около 1,5 тыс. сторонников Партии регионов, Прогрессивной социалистической партии и Коммунистической партии провели митинг против вступления Украины в НАТО на Майдане Незалежности в Киеве.

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Инна Богословская считает победой партии неприсоединение Украины к Плану действий по членству в НАТО в апреле.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus