УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз заявляет, что Цушко таки был отравлен и сейчас лечится в Германии

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз заявляет, что экс-министр внутренних дел Василий Цушко сейчас находится в Германии на лечении. Об этом он сказал в интервью ИМК.

На вопрос, когда Цушко вернется в Украину, Мороз ответил: «Когда долечится и пройдет реабилитацию. Он отравлен. И это установили две независимые лаборатории в Германии. Все документы есть. Наша прокуратура просто не принимает во внимание результаты анализов, потому что она, похоже, занята другими отравлениями».

При этом Мороз отметил, что сейчас Цушко еще не очень хорошо себя чувствует: «Еще болен. Нужно лечение закончить, потом пройти курс реабилитации, только после этого он сможет приступить к работе. Думаю, это случится через несколько месяцев. Но загадывать наперед не хочется».

Кроме того, Мороз заступился за Цушко, отметив, что он «очень порядочный человек».

Напомним, Генеральная прокуратура Украины продлила на четыре месяца расследование уголовного дела, связанного с захватом Генпрокуратуры.

Ранее Генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что бывший министр внутренних дел Василий Цушко, как свидетель, не приходил на допрос по делу о захвате «Беркутом» ГПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222002
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus