УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Германия ежегодно тратит 5,5 млн. евро на поддержку Вооруженных Сил Украины

0

Германия ежегодно тратит 5,5 млн. евро на поддержку Вооруженных Сил Украины, - об этом «proUA» сообщило посольство Германии в Киеве.

Сотрудничество с Вооруженными Силами Украины осуществляется Бундесвером Германии в виде таких мероприятий, как поддержка в сфере обучения для офицеров медицинско-санитарной службы, годовых программ для старших офицеров, семинаров для генералов и адмиралов по интеграции в коллективные системы безопасности. Также уже дважды по просьбе Министерства обороны Украины старший офицер Бундесвера был отправлен в Вооруженные Силы Украины. Этот военный советник предоставлял консультации относительно введения новой концепции управления персоналом в украинской армии.

Всего в этих программах приняли участие 380 офицеров медицинско-санитарной службы, 120 старших офицеров, 160 генералов и адмиралов.

«Германия и в дальнейшем будет осуществлять эти программы совместно с Украиной и будет продолжать сопровождение Вооруженных Сил Украины на пути к евроатлантическим структурам» - информирует посольство Германии в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus