УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КРУ уже третий месяц не может найти финдокументацию «Укрзализныци»

0

Правоохранительные органы пока не нашли следов ООО «Технол», представители которой под поводом аудиторской проверки изьяли финансовую документацию «Укрзализныци» за 2007 год. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГлавКРУ.

Напомним, в феврале глава Контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский заявлял об исчезновении оригиналов хозяйственных договоров транспортного ведомства..

«В частности, в ходе ревизии «Укрзализныци» установлено, что предыдущим руководителем Управления делами «Укрзализныци» И. Лукьяновым по договору с ООО «Технол» (Киев) 26.12.2007 переданы указанному обществу оригиналы финансовых документов и реестры бухгалтерского учета за 2007 год якобы для проведения аудита (в т. ч. оригиналы 687 хозяйственных договоров). На сегодняшний день указанные документы и реестры ООО «Технол» владельцу не возвращены, а Управление делами «Укрзализныци» не может разыскать указанное общество, так как оно, по информации Аудиторской палаты Украины, не внесено в Реестр аудиторских фирм. Указанная операция свидетельствует о попытке скрыть возможные злоупотребления и нарушения», - утверждал глава КРУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus