УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает сделать все, чтобы Украина получила ПДЧ

0

Кабинет Министров обеспечит надлежащую координацию и полное выполнение мероприятий Целевого плана Украина – НАТО на 2008 год. В этом заверила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе правительства.

«Значительно больше внимания со стороны правительства будет уделяться процессу информирования общественности по вопросам евроатлантической интеграции – как путем увеличения соответствующих расходов из бюджета, так и путем обеспечения постоянного сотрудничества власти и неправительственных организаций в этом вопросе. Мы заинтересованы в новом качестве публичного диалога», - заявила Тимошенко.

Премьер считает решение НАТО «абсолютно позитивным – потому что в нём объективно зафиксирован нынешний уровень и перспектива развития взаимоотношений Украины с Альянсом».

Также Тимошенко убеждена, что своим решением Альянс, фактически, призывал Украину интенсифицировать практическую работу, направленную на завершение необходимых реформ, отметив, что успехи на этом пути получат соответствующую оценку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122956
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus