УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На донецкой шахте, где произошел вчера взрыв, запретили все работы

0

Госгорпромнадзор запретил ведение горных работ на шахте «Красноармейская-Западная №1» в Донецкой области из-за взрыва, произошедшего 7 апреля, сообщили «proUA» в пресс-службе Госкомитета.

Согласно сообщению, создана и начала работу комиссия по расследованию обстоятельств и причин аварии на этой шахте. Комиссию возглавляет начальник горного округа теруправления Госгорпромнадзора в Донецкой области Юрий Скрипник. На это время специалистами наблюдательного органа уже выдано предписание о запрещении ведения горных работ на шахте в целом.

Напомним, 7 апреля в 12.20 произошла вспышка метана в 5-ом южном конвеерном штреке 6-ой южной лавы. На аварийном участке находились 57 горняков, которые были выведены на поверхность. 13 рабочих получили ожоги. В целом на момент аварии под землей находились 1559 человек.

Справочно: ОАО «Угольная компания «Шахта «Красноармейская-Западная №1» - одна из надкатегорийных по газу метану шахт Украины. Коэффициент смертельного травматизма на 1 млн т добытого угля в 2007 году здесь составил 0,56.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus