УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генконсул России в Харькове утверждает, что Путина переврали «спекулянты»

0

Генеральный консул России в Харькове Владислав Филипп назвал спекулятивными публикации некоторых СМИ о том, что якобы президент России Владимир Путин сказал президенту США, что «Украина – это даже не государство». Об этом он сказал сегодня в Донецке журналистам, передает «Остров».

«Я не слышал такого высказывания и думаю, что порой бывает очень много спекуляций. Наверное, нам нужно очень осторожно подходить к трактовке или такой информации», - сказал Филипп.

«Это спекулятивные моменты в средствах массовой информации… Ну, что ж, жизнь есть жизнь. Кто-то, видимо, заинтересован выпустить и такую информацию, чтобы немножечко, так сказать, наэлектризовать отношения между нашими государствами, нашими народами», – добавил Филипп.

Он уверен, что «здесь, прежде всего, нужно верить и уважать то, что нас объединяет». «Я уверен, что наши народы всегда были и будут любить друг друга, уважать друг друга, стремиться быть вместе. Вот это самое главное», – отметил Генконсул.

Он также подчеркнул, что «такие шаги не способствуют укреплению и строительству нормальных, цивилизованных отношений между двумя народами».

Как сообщалось, Фракция Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде призывает председателя парламента Арсения Яценюка проверить подлинность возможных высказываний Президента России Владимира Путина о его сомнении в территориальной целостности Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110118
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus