УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нацсовет в третий раз предупредил «Интер», что он транслирует слишком много российской музыки

0

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в третий раз послал телеканалу „Интер” предписание об устранении нарушений норм законодательства, сообщила «proUA» пресс-служба Национального совета.

В частности, в письме председателя Национального совета Виталия Шевченко к председателю правления АОЗТ „Украинская независимая ТВ-корпорация” (Интер) Сергею Созановскому говорится о том, что данная телерадиоорганизация вещает с признаками нарушений норм законодательства.

В сообщении отмечается, что результаты мониторинга, проведенного службами Нацсовета, подтвердили предварительные выводы Нацсовета, а именно: признаки нарушений телеканалом „Интер” статей 9 и 10 Закона Украины „О телевидении и радиовещании”, статьи 15 Закона Украины „О кинематографии” и других нормативных документов.

Как отметили в пресс-службе, одно из самых грубых нарушений – практически полное отсутствие в эфире национального музыкального продукта. 30 и 31 марта 2008 года „Интер” транслировал только российскую музыкальную продукцию.

Шевченко в связи с рассмотрением результатов проверок попросил руководителя „Интера” оперативно поинформировать Национальный совет о причинах такой ситуации с вещанием телеканала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249998
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus