УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперт: ПР взяла на себя ответственность за Добкина и Кернеса

0

Блокированием оглашения информации о деятельности парламентской Временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений Добкина и Кернеса Партия регионов, фактически, взяла на себя ответственность за деятельность этих чиновников. Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, пишут «Подробности».

«Фактически вчерашним своим поведением регионалы продемонстрировали, что они берут на себя ответственность за деятельность Добкина и Кернеса, - сказал он. - И это, как мне кажется, является очень рискованным шагом, так как его не одобрят харьковские избиратели. Риск заключается еще и в том, что проверкой деятельности Добкина и Кернеса занимаются еще несколько органов, среди которых - группа по проверке причастности к организации наркоторговли, группа в Кабинете министров, комиссия при комитете по местному самоуправлению ВР. И если выяснится, что харьковские регионалы каким либо образом причастны хотя бы к малой доле того, в чем их обвиняют, ПР может оказаться в достаточно пикантной ситуации».

Алексей Голобуцкий также отметил, что блокирование трибуны парламента из-за Добкина и Кернеса может привести к тому, что в ПР потянется откровенный криминалитет в поисках защиты от преследования закона.

«Это явный выход за рамки здравого смысла, - отметил эксперт. - Если криминалитет будет прикрываться партийным билетом ПР, то этой политической силе стоит перестать пытаться называть себя демократической и европейской».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus