УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму неизвестные осквернили мечеть

0

В городе Белогорске (АРК) неизвестные осквернили мечеть и нанесли в различных районах города оскорбительные по отношению к крымским татарам надписи, пишет «Обком».

Как сообщили в пресс-службе Меджлиса крымскотатарского народа, вчера председатель Белогорской религиозной мусульманской общины Илимдар Абдурешитов обнаружил на заборе центральной городской мечети надписи: «Крым русским. Татары вон!».

Уже сегодня в разных районах Белогорска, по информации местных жителей, были зафиксированы идентичные по содержанию оскорбления на стенах и заборах. При этом содержание и стиль надписей, а также цвет краски полностью совпадают с выявленными на прошлой недели аналогичными граффити в Симферополе.

По информации пресс-службы, председатель Белогорской райгосадминистрации Константин Луговик взял под личный контроль произошедшее и поручил правоохранительным органам Белогорска расследовать данное преступление.

По мнению первого заместителя председателя Меджлиса Рефата Чубарова, появление новых надписей, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни в Крыму, является прямым следствием нераскрытия работниками правоохранительных органов ранее совершенных актов вандализма.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus