УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко верит, что Ющенко повторно не остановит земельные аукционы

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко верит, что Ющенко во второй раз не приостановит порядок проведения земельных аукционов, который Кабинет Министров намерен 16 апреля повторно принять.

Об этом Тимошенко сказала в четверг на пресс-конференции по результатам внеочередного заседания Кабмина, передают «Українські новини».

«Я верю, что Президент все-таки сторонник борьбы с коррупцией. Если это так, то во второй раз это постановление отменено не будет, потому что там учтены все замечания представителя Президента, высказанные на заседании правительства», - сказала Тимошенко.

Она призвала политические силы, провозглашавшие во время предвыборных кампаний борьбу с коррупцией, выполнять данное избирателям обещания.

Как сообщалось, 10 апреля Кабмин на заседании рассмотрел вопрос о повторном утверждении порядка проведения земельных аукционов с учетом замечаний Секретариата Президента, высказанных на заседании.

За решение о принятии за основу порядка проведения земельных аукционов, утвержденного 22 февраля, проголосовали 9 министров, воздержались 8 министров, никто из министров не проголосовал против.

Первый заместитель главы Секретариата Президента, представитель Президента в Кабмине Александр Шлапак сомневается в легитимности решения Кабмина от 10 апреля, которым повторно утвержден порядок проведения земельных аукционов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus