УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россия уже угрожает нам военными мерами

0

Россия будет вынуждена для обеспечения своей безопасности принять меры военного и иного характера в случае вступления в НАТО Украины и Грузии, заявил журналистам в пятницу начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский, пишут «РИА Новости».

«Однозначно, Россия предпримет действия, направленные на обеспечение своих интересов вблизи государственных границ. Это будут не только военные меры, это будут меры иного характера», - сказал Балуевский.

Говоря о том, о каких именно мерах идет речь, начальник Генштаба сказал: «Мы подождем - вопрос неоднозначный».

«Население Украины выступает однозначно не за вступление Украины в НАТО. Несмотря на так называемый референдум в Грузии, согласно которому порядка 70% поддержали (эту идею), еще не вечер, посмотрим», - заявил Балуевский.

Напомним, на апрельском саммите НАТО в Бухаресте присоединение Грузии и Украины к Плану действий по членству в НАТО было отложено до декабря, но при этом члены альянса заявили, что эти страны в перспективе станут членами блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus