УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Кишиневом разбился самолет. Погибли четыре украинца

0

Обнаружены тела семи из восьми членов экипажа самолета Ан-32, разбившегося 11 апреля поздно вечером в кишиневском аэропорту. Об этом сегодня сообщили в Государственной администрации гражданской авиации Молдавии.

По словам представителя администрации, тела семи членов экипажа вытащили из сгоревшего самолета. Тело восьмого члена экипажа предположительно находится под обломками.

В аэропорт пригнан кран, который пытается поднять обломки самолета, весившего около 16 тонн.

По уточненным данным, отметили в государственной администрации гражданской авиации, среди восьми членов экипажа были четыре гражданина Молдавии и столько же граждан Украины.

В администрации также сказали, что уже начата расшифровка «черных ящиков».

Кроме того, и.о. главы государственной администрации гражданской авиации (ГАГА) Молдавии Юрий Зиду сообщил, что «вчера в 22.02 по местному времени самолет взлетел по маршруту Кишинев-Анталия-Судан, но диспетчеры сразу же потеряли его из виду». При этом он уточнил: «Диспетчеры сообщили об этом экипажу и его командир Валентин Бурдила принял решение возвращаться в аэропорт Кишинева».

«Однако в 22.15 самолет врезался в землю в периметре кишиневского аэропорта, - подчеркнул Зиду. - На его борту находились только запчасти к этому самолету, а также техническое масло».

Самолет принадлежал авиакомпании Судана.

По материалам «Интерфакс», «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus