УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Теризбирком зарегистрировал Турчинова и Тягнибока в мэры Киева

0

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Александра Турчинова, Олега Тягнибока, Александра Пабата, Вадима Гладчука и Виктора Черного кандидатами в мэры Киева, передают «Українські новини».

Решения об их регистрации теризбирком принял на своем заседании в субботу, 12 апреля.

Турчинов зарегистрирован кандидатом, выдвинутым от Блока Юлии Тимошенко, Тягнибок - от партии «Свобода», Пабат - от блока «Громадський актив Києва», а Гладчук и Черный - как самовыдвиженцы.

Кроме того, теризбирком отказал в регистрации Анне Мавитовой, Юрию Иванову, Григорию Коваленко, Леониду Омельченко и Александру Дралу.

Причиной отказа в регистрации Мавитовой стало недостаточное количество собранных ею подписей избирателей в свою поддержку, а в других случаях - неправильное оформление документов на регистрацию.

Напомним, ранее теризбирком зарегистрировал 8 кандидатов в мэры Киева - Виталия Кличко, Сергея Курыкина, Григория Черныша и Юрий Клейноса, а также Егора Бенкендорфа и Михаила Гуцола.

Выборы Киевского городского совета и мэра столицы назначены на 25 мая.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102675
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus