УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мовчан открестился от своего мнения по поводу снятия Турчинова

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Павел Мовчан опровергает информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что кандидат в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов может снять свою кандидатуру. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока.

В частности, он отметил, что в БЮТ существует «четкая линия на победу на досрочных выборах в столице» и Турчинов не снимет свою кандидатуру при любых обстоятельствах.

«Мы абсолютно убеждены, что следующим мэром Киева станет Александр Валентинович Турчинов», - отметил он.

Напомним, ранее Радио Свобода сообщило, что Павел Мовчан в эфире радиостанции заявил, что представители БЮТ не исключают снятия своего кандидата во время выборов городского головы Киева.

«Мне кажется, что здесь нужно много приложить сил, или искать понимания с одним из тех, кто имеет сегодня высшие рейтинги. Потому что маленький период для старта не дает возможности раскрутить претендента на эту должность Александра Турчинова. Бесспорно, будут договоренности», – сказал он.

Народный депутат от БЮТ Михаил Поживанов опровергает информацию о том, что БЮТ может снять кандидатуру Александра Турчинова на досрочных выборах мэра в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus