УКРАИНА

Ющенко призывает Тимошенко разработать новый механизм земельных аукционов

0

0

Президент Виктор Ющенко призывал Кабинет Министров разработать новый механизм проведения земельных аукционов. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам в Варшаве, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

По убеждению Ющенко, предложенная правительством схема проведения земельных аукционов является благоприятной для коррупции

«Я убежден, что это новая схема коррупции», - сказал Ющенко, сравнив ее с той ситуацией, которую создала работа Тендерной палаты.

«Президент в который раз обратился к правительству с просьбой внимательно отнестись к той позиции, которую он выражает в вопросе проведения земельных аукционов, - речь идет в частности о том, что порядок их реализации должен быть разработан в интересах местных громад», - отметили в пресс-службе.

Напомним, 7 апреля Президент Виктор Ющенко остановил действие постановления Кабинета Министров № 90 от 27 февраля, которым утверждался порядок проведения земельных аукционов.

10 апреля Кабмин повторно запустил земельные аукционы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus