УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов в 2007 разжился квартирой на 100 квадратов и заработал 760 тыс. гривен

0

В 2007 году доход первого-вице-премьера Александра Турчинова составил 761 тысячу гривен, пишет «Дело».

Как отмечает издание, львиную долю дохода — 640 тысяч гривен — министр заработал за счет преподавательской, творческой деятельности и авторского вознаграждения. Как известно, Турчинов увлекается литературой и периодически пишет прозу.

Остальная часть дохода — зарплата. В 2007 году первый вице-премьер разжился квартирой площадью 100 квадратных метров. В собственности его семьи, как и раньше, есть еще одна квартира также площадью 100 квадратов.

Земли и новых авто ни у Турчинова, ни у его семьи в 2007 году так и не появилось. А вот банковский счет вице-премьера заметно «потолстел» — почти в 6 раз — до 594 тысяч гривен.

Напомним, согласно закону о борьбе с коррупцией, чиновники должны до середины апреля подать свои декларации о доходах в Налоговую и опубликовать их в СМИ. Только пять членов Кабмина Тимошенко не выполнили это требование.

Среди чиновников, не выполнивших требования закона о декларировании своих доходов, оказались министры аграрной политики Юрий Мельник, министр с чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, транспорта и связи Иосиф Винский, министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук, а также культуры и туризма Василий Вовкун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120690
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus