УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Общество политзаключенных и репрессированных заявило о захвате их офиса

0

Всеукраинское общество политзаключенных и репрессированных заявляет о захвате и ограблении офиса общества на улице Межигорской 7/16а в Киеве.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщили представители комитета защиты общества, передает корреспондент «proUA».

По словам председателя комитета Олеся Шевченко, 24 марта нынешнего года, организованная группа из 15 человек, не предъявив никаких документов, ворвалась в помещение общества и стала требовать немедленно освободить его, при этом они утверждали, что дом продан фирме ООО «Алекс-Компани». Хотя никакого документа, отметил Шевченко, о купле-продаже не предъявили.

«Рейдеры подогнали грузовик, вынесли из кабинета председателя общества три компьютера, архив общества, два сейфа с документацией, часть экспонатов музея украинских политзаключенных, мебель, а также портфель с документами и 20 тысячами гривен», - сказал Шевченко.

По его словам, ООО «Алекс-Компани» подало в суд на общество политзаключенных и репрессированных и сегодня должно быть слушание в хозяйственном суде, на котором «Алекс-Компани» хочет доказать, что она владеет домом на законных основаниях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus