УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Первые лагеря для нелегальных мигрантов в Украине появятся в Чернигове и на Волыни

0

Два первых изолятора для нелегальных мигрантов будут открыты в ближайшее время в Чернигове и на Волыни. Об этом шла речь во время встречи заместителя министра МВД Украины Михаил Клюева и омбудсмена Французской Республики Поля Жана Делевуа, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД Украины.

«Одной из причин роста количества совершения преступлений и правонарушений, связанных с иностранцами, является увеличение мигрантов, в том числе значительное - нелегальных. Стороны обсудили вопросы относительно открытия и обустройства изоляторов для нелегальных мигрантов в Украине, два из которых в ближайшее время будут открыты в Чернигове и на Волыни», - сообщает пресс-служба.

Справка «proUA». Напомним, что 15 января 2008 года Верховная Рада ратифицировала визовое соглашение с Евросоюзом, согласно которому бизнесмены, журналисты, официальные лица центральных и местных органов власти, постоянные члены официальных делегаций и т.д. получили упрощенную процедуру выдачи виз.

Однако, в тот же день Верховная Рада ратифицировала Соглашение с ЕС о реадмиссии, согласно которому через 2 года на территории Украины появятся лагеря из мигрантов, которые следовали в страны ЕС и были задержаны на границе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus