УКРАИНА

БЮТ требует от Ющенко прекратить антиукраинскую деятельность

0

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко требует от Президента Виктора Ющенко прекратить антиукраинскую деятельность. Об этом идет речь в заявлении фракции, текстом которого располагает «proUA».

В БЮТ отмечают, что противостояние между Президентом, его секретариатом с одной стороны и правительством демократической коалиции с другой «зашло настолько далеко, что молчать больше нельзя».

«В ситуации, которая сложилась, Фракция Блока Юлии Тимошенко требует от Президента Украины прекратить антиукраинскую деятельность и не разрушать очередной шанс для демократического развития Украинского государства», - идет речь в заявлении.

«Президент Украины и его секретариат взяли под свою защиту коррумпированное руководство Фонда государственного имущества и Киевской мэрии», - также говорится в заявлении.

Кроме того, фракция БЮТ требует прекратить «тотальное разрушение всех начинаний и инициатив демократического правительства ради сохранения призрачных шансов на победу на следующих выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus