УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГНАУ решила уволить шесть руководителей обладминистраций

0

Государственная налоговая администрация Украины решила уволить руководителей своих администраций в 6 областях. Об этом журналистам сообщил председатель Налоговой Сергей Буряк, передают «Українські новини».

По его словам, по итогам коллегии Налоговой 18 апреля будет принято более 120 кадровых решений, которые будут касаться как поощрения, так и наказания ряда должностных лиц администрации.

«Но хочу вас проинформировать, что сегодня 6 руководителям областных государственных налоговых администраций мы предложим искать другое место работы. Также где-то 50 человек районного уровня (будут уволены)», - сказал Буряк.

По его словам, речь идет о том, что те вопросы, которые были высказаны относительно критики работы Налоговой в январе-феврале премьер-министром Юлией Тимошенко в марте в части кадрового потенциала будут решены 18 апреля.

Напомним, Тимошенко раскритиковала работу Налоговой в январе-феврале и пообещала, что Кабмин будет следить за работой администраций каждой из областей и по результатам марта-апреля в случае неудовлетворительной динамики, руководство налоговых трех областей с наиболее плохими показателями будет уволено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus