УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Ощадбанк» получил еще 96 млн. грн. для компенсаций

0

96 млн. 394 тыс. 547 гривен получил 17 апреля ОАО “Ощадбанк” от Министерства финансов Украины для проведения выплат украинцам компенсации потерь от обесценивания денежных сбережений. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Ощадбанка.

Полученные банком средства предназначены для перечисления на текущие или вкладные счета вкладчиков в пределах проиндексированных сбережений, но не более как 1000 гривен на одного вкладчика.

Состоянием на 18 апреля на текущие и вкладные счета 4 млн. 872 тыс. 117 граждан начислены компенсации в размере 4 млрд. 440 млн. 934 тыс. 530,59 грн.

Напомним, выплаты осуществляются в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 9 января 2008 года № 1 “О выплате в 2008 году гражданам Украины компенсации потерь от обесценивания денежных сбережений, вложенных до 2 января в 1992 г. в учреждениях Сберегательного банка СССР и государственного страхования СССР, которые действовали на территории Украины, и облигации Государственной беспроцентной ссуды 1990 года, государственные казначейские обязательства СССР и сертификаты Сберегательного банка СССР, приобретенные на территории Украинской ССР”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus