УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Водителя «Порше», сбившего на смерть трех пешеходов, освободили из-под стражи

0

Директор ООО «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович, управлявший автомобилем «Порше», который ночью 5 апреля на смерть сбил трех пешеходов на одной из Кременчугских улиц, не будет содержаться под стражей. Такое решение принял Апелляционный суд Полтавской области, отменив решение Автозаводского районного суда Кременчуга, сообщает «Обком».

Коллегия судей апелляционного суда мотивировала свое решение тем, что при принятии решения о взятии Нефедовича под стражу, были допущены серьезные процессуальные нарушения. В частности, на заседании суда не было адвоката виновника ДТП.

Правда, раньше кременчугские СМИ сообщали, что на заседании районного суда, которое проходило прямо в больничной палате, где все еще находится директор ООО, защитник присутствовал.

Апелляционный суд отправил дело Нефедовича на новое рассмотрение.

Напомним, в ночь на 5 апреля в Кременчуге водитель легкового автомобиля “Порше” на смерть сбил трех пешеходов. ДТП произошло в центре города.

Легковой автомобиль под управлением местного жителя наехал на трех людей, который, по предварительным данным, переходили улицу. После наезда на людей “Порше” потерял управление и врезался в дерево.

Все трое пешеходов погибли на месте ДТП. Водитель и пассажир автомобиля получили травмы и были доставлены в городскую больницу.

ГАИ проводит расследование причины аварии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175463
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus